04:46 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

Россия ввела санкции против 13 канадцев

Россия ввела санкции против 13 канадцев
Россия
25 Марта 2014 18:51
Blair Gable / Reuters
МИД Российской Федерации объявил о санкциях в отношении 13 высокопоставленных чиновников из Канады. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

МИД заявил о принятых ответных мерах, которые связаны с введенными правительством Канады санкциями в контексте ситуации в Украине и в Крыму против ряда российских официальных лиц и депутатов Федерального собрания.

В список входят следующие лица: советник премьер-министра по внешней и оборонной политике Кристин Хоган, руководитель аппарата премьер- министра Уэйн Вутерс, заместитель руководителя аппарата премьер-министра Жан-Франсуа Трамбле, спикер палаты общин Эндрю Шир, глава фракции Консервативной партии в палате общин Питер ван Лоан, председатель Комитета по иностранным делам и международной торговле сената парламента Рэйнел Андрейчук, члены Комитета по иностранным делам и международному развитию палаты общин Дин Эллисон и Поль Дюар, заместитель председателя подкомитета по правам человека Комитета по иностранным делам и международному развитию палаты общин Ирвин Котлер, члены палаты общин: Тед Опитц, Кристия Фриленд и Джеймс Безан, а также президент Канадского украинского конгресса Пол Грод.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”