05:12 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Рамзан Кадыров встретился с наследным принцем Абу-Даби

Рамзан Кадыров встретился с наследным принцем Абу-Даби
29 Марта 2014 22:03
Фото: islamrf.ru
Шейх намерен направить инвестиции в Чечню.

Президент Чеченской Республики встретился в неформальной обстановке с наследным принцем Абу-Даби шейхом Мухаммадом бин Заидом Аль-Нахайаном.

В ходе дружеского разговора гость республики еще раз подтвердил свою готовность направить инвестиции в экономику Чечни, особенно, в средний и малый бизнес. Принц в ближайшее время организует поездку в ЧР группы специалистов. Обсуждая отношения между ОАЭ и Россией, званый гость оценил уровень и положительную динамику их развития. Шейх отметил, что у народов ОАЭ сложились уважительные и добрые отношения к Чеченской Республике, у них на родине всегда с пониманием относятся к стремлению чеченских властей сохранить и упрочить стабильность и мир среди населения, пишет "Чеченская Республика СЕГОДНЯ".

Кадыров выразил слова благодарности шейху за искренние и дружественные отношения. Он отметил, что Владимир Путин часто говорит о том, что Россия является "лучшим другом исламского народа".

В завершение, Рамзан Кадыров сказал, что Россия - надежный компаньон для всех стран в целом, и для арабского мира в частности, наше государство всегда ведет частную и открытую политику.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”