Евгений Куйвашев: «Формально причин для увольнения Ольги Глацких нет»

Политика
Денис Петлюченко 12 Декабря 2018 / 14:54 Автор фото: Евгений Куйвашев

Чиновница получила только дисциплинарное взыскание за слова, что «государство вам ничего не должно»

Екатеринбург, 12 декабря. Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области, объявил о завершении проверки в отношении Ольги Глацких. Как стало известно «Регион online», за слова, что «государство вам ничего не должно и не просило ваших родителей вас рожать», чиновница получила только дисциплинарное взыскание. Руководитель области решил, что формальных причин для увольнения нет.

- Я считаю, что люди имеют право на ошибку. Такое право есть у каждого из нас, в том числе у Ольги Глацких. От этой ошибки никто не пострадал, не ухудшилось положение граждан, не нанесено реального ущерба. Это просто слова, хоть и дурные, - заявил Евгений Куйвашев.

Он отреагировал и на требования людей уволить чиновницу за подобные высказывания. Глава области отметил, что первой реакцией и желанием было именно такое решение. Но после изучения всех сторон вопроса он решил не принимать решений сгоряча. В итоге Ольга Глацких продолжит работать и получила только выговор.



#Евгений Куйвашев, #Ольга Глацких
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость884 /
ду рак ты куйвашев. это развернутая позиция, для чиновника  неприемлемая.  ее обязанность забота о молодежи а ее внутреннее состояние конфронтации с окружающими мешает ей это делать. она спортсмен- индивидуал (гимнастка), для которого окружающие если не враги то соперники. Найми лучше выши балу из пивбара чтобы довести ситуацию до абсурда или карабаса барабаса.
Имя Цитировать