02:18 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Президентом Украины может стать националист и русофоб Дмитрий Ярош

Президентом Украины может стать националист и русофоб Дмитрий Ярош
2 Апреля 2014 10:48
Фото: regnum.ru

Лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош все-таки будет баллотироваться в президенты Украины. Эта информация подтверждена на сайте Центральной избирательной комиссии государства.

Известно, что Ярош был выдвинут в кандидаты в президенты на съезде партии «Правый Сектор», однако решил баллотироваться как самовыдвиженец.

Отметим, что все кандидаты в президенты обязаны предоставлять декларацию о доходах. Как оказалось, за прошедший год Дмитрий Ярош не имел ни копейки официального дохода. В его декларации указывается, что доход его семьи, которая состоит из пяти человек, составил 807 гривен (2544 рублей). Помимо этого, Ярош владеет квартирой общей площадью в 46,4 квадратных мета, а члены его семьи – квартирой площадью в 53,9 квадратных метра.

Напомним, что власти РФ возбудили против лидера «Правого Сектора» уголовное дело за публичные призывы к террористической деятельности через СМИ. Его уже заочно арестовали. Яроша также подозревают в участии в боевых действиях в Чечне на стороне террориста Шамиля Басаева.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”