01:40 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Путин обсудил с главой Ставрополья развитие Минеральных Вод

Путин обсудил с главой Ставрополья развитие Минеральных Вод
2 Апреля 2014 17:30
Фото: news.kremlin.ru
Президент России Владимир Путин провел рабочее совещание с врио главы Ставропольского края Владимиром Владимировым.

Ключевыми темами встречи стали развитие одного из старейших курортов России – Кавказских Минеральных Воды, а также расселение ветхого жилья в регионе. Глава государства напомнил, что развитие Минвод уже обсуждалось, и к нему было решено вернуться после окончания Сочинского проекта. Президент России отметил, что все намеченные планы относительно курорта должны быть выполнены.

Владимир Владимиров согласился с тем, что на Кавминводы сегодня делается особый упор. «Поэтому сегодня при Вашей поддержке мы закончили разработку концепции и в 2016 году приступим к реализации большого бальнеологического комплекса в районе Кавказских Минеральных Вод, который обеспечит применение именно высоких технологий в части лечения людей», – заявил губернатор Ставропольского края. Его слова приводит пресс-служба Кремля. Владимир Владимиров также отметил, что не меньшее внимание уделяется и Кисловодску, как еще одной знаменитой российской здравнице.

Затем губернатор перешел к вопросу расселения ветхого и аварийного жилья. Он заявил, что в этом году в Ставропольском крае переселят 1100 семей. Еще 2200 планируется расселить в 2015 и 2016 году. Таким образом, отметил глава региона, к 2017 года поставленная задача будет полностью решена. «Финансирование на это есть, здесь вопросов нет, тут главное – уже моя организаторская способность», – подчеркнул Владимир Владимиров.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”