03:47 / 23 October 2017 /
USD RUB /
/

В КБР окончательно отменили выборы главы республики

В КБР окончательно отменили выборы главы республики
3 Апреля 2014 12:24
Фото: pravitelstvokbr.ru
Несмотря на то, что вынести решение по отмене прямых выборов президента Кабардино-Балкарии собирались до конца апреля, депутаты парламента КБР на стали откладывать вопрос в долгий ящик.

Заседание парламента республики, на котором обсуждался данный вопрос, состоялось сегодня, 3 апреля. В третьем, окончательном чтении депутаты утвердили поправки в Конституцию республики, согласно которым главу региона будут избирать большинством голосов народных избранников из трех кандидатур, представленных президентом России.

Напомним, «Регион-Online» накануне, 2 апреля, сообщал о том, что КБР собирается отказаться от прямых выборов президента республики. Планировалось, что третье чтение пройдет в парламенте КБР до конца апреля, однако депутаты, в итоге, не стали затягивать с принятием законопроекта. Таким образом, Кабардино-Балкария станет пятой республикой в составе Северо-Кавказского федерального округа, где решено отменить прямые выборы главы региона. Из не определившихся по данному вопросу субъектов осталась только Чечня. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”