21:39 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Новый челябинский губернатор успел стать одним из самых экстравагантных

Новый челябинский губернатор успел стать одним из самых экстравагантных
3 Апреля 2014 16:28
Фото: uralpolit.ru
Восклицание: «Любите Родину, мать вашу!» сделало врио губернатора Челябинской области Бориса Дубровского одним из самых экстравагантных глав регионов России.

Рейтинг составлял портал «Слон.ру». Дубровский, еще совсем недавно взошедший на политический Олимп, занял в нем почетное 10-е место. Издание пишет, что фраза родилась в рамках борьбы либералами, которых, как надеется врио губернатора, поблизости нет. Авторы рейтинга приводят фразу, уже сделавшую Дубровского популярным у себя на родине, полностью: «Есть мнение, что русские не любят работать. Странный миф, который распространен у новых либералов. Надеюсь, в зале таких нет? Я сам до сорока лет работал руками и не видел ничего подобного. Обращаюсь к либералам: любите Родину, мать вашу! Не кусайте руку, которая вас кормит!».

Добавим, что возглавил рейтинг глава республики Марий Эл Леонид Маркелов, который заявил о скором появлении 100-килограммовой скульптуры стального волка в столице региона. Свой выбор он объяснил тем, что слова его противников напоминают ему волчий вой. Кроме Маркелова и Дубровского в список самых экстравагантных лидеров регионов также вошли глава Ульяновской области Сергей Морозов, губернатор Липецкой области Олег Королев, глава Белгородской области Евгений Савченко и другие.

Авторы рейтинга посетовали, что времена экстравагантных губернаторов остались в 2000-х, нынешние главы предпочитают особо не выделяться. Тем не менее, порталу удалось отметить среди них самых запоминающихся глав регионов. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”