16:02 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Жириновский хочет закрыть все рестораны «Макдоналдс» в России

Жириновский хочет закрыть все рестораны «Макдоналдс» в России
4 Апреля 2014 15:00
Фото: techeblog.com
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сказал, что добьется закрытия ресторанов «Макдоналдс» в Москве и по всей России, а также добавил, что потом «пепси-колой» займемся».

Как стало известно ранее от представителей компании «Макдоналдс», в Крыму все рестораны быстрого питания приостановили свою работу. По их словам, это связанно с причинами, не зависящими от компании. Сеть ресторанов перестала функционировать в Симферополе, Севастополе и Ялте. Представители компании «Макдоналдс» отметили, что работа возобновится в самое ближайшее время.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке. Он намерен добиваться закрытия сети ресторанов в Москве и по всей России. Жириновский дал команду городской организации ЛДПР, чтобы около каждого «Макдоналдса» прошли пикеты.

Компания основана в 1940 году братьями Диком и Маком МакДональдами. Первый ресторан открылся в Сан-Бернардино (штат Калифорния). В 1948 году она впервые в мире сформулировала принципы концепции "быстрого питания".

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”