В Магасе у людей заберут подвалы домов из-за мусора

Политика
Денис Петлюченко 21 Января 2019 / 10:02 Автор фото: Беслан Чецоев / Instagram

Мэр города пригрозил судами тем, кто не может содержать территорию в чистоте. Он предупредил, что после очередной проверки на захламление будут поданы иски с требованием отчуждения собственности.

Магас, 21 января. Мэр Магаса Беслан Чецоев намерен изъять у людей из собственности подвалы домов. Как стало известно «Регион Online», все из-за мусора. В подвалах домов скапливается грязь, они затоплены. После серии предупреждений многие собственники подвальных помещений привели их в нормальный вид и даже открыли магазины с кафе. Но захламленные места остаются.

- Распоряжением главы города даётся ровно месяц на то, чтобы полностью вычистить принадлежащие помещения, навести идеальный порядок внутри, снаружи и на прилегающей территории, в противном случае по истечении месяца эти помещения будут изыматься в судебном порядке, - заявил Беслан Чецоев.

Он подчеркнул, что за прошедшие годы удалось кардинально изменить ситуацию. Поэтому работа в этом направлении продолжится для улучшения санитарной обстановки в городе. Причем сити-менеджер подчеркивает, что время увещеваний закончилось. Дальше общение будет только в суде.

Ранее в Ингушетии пообещали открыть мусоросортировочный комплекс.


#Беслан Чецоев

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение