03:27 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Пентагон отверг обвинения России в нарушении конвенции Монтре

Пентагон отверг обвинения России в нарушении конвенции Монтре
4 Апреля 2014 19:30
Фото: РИА Новости
Официальные представители Пентагона отвергли обвинения Российской Федерации в нарушении конвенции Монтре. Напомним, что данная конвенция свидетельствует о правилах пребывания американских кораблей в Черном море.

Таким образом, Эйлин Лайнес прокомментировала выступление главы МИД России Сергея Лаврова. Она заявила, что ВМС США не нарушают международное законодательство. Также он добавила, что в ближайшее время на этот участок будет направлен еще один корабль.

Напомним, что вчера, 3 апреля, Лавров заявил, что продление пребывания американских кораблей в Черном море превышает установленные сроки. Он также отметил, что правительство Российской Федерации будет применять меры, чтобы нарушение в дальнейшем не происходило.

Комментарии

Андрей Андреев /
Пентагон врет! В этом году Черное море посетило уже три корабля. Фрегат Тэйлор находился в Черном море 32 суток, что превышает разрешенные конвенцией Монтре 21 сутки. Все заходы американских военных кораблей в Черное море со времен основания Севастополя можно посмотреть на Blackseaships.ru. На следующей неделе в Черное море планируется заход американского эсминца Дональд Кук.
Имя Цитировать
Руслан Шугушев /
Я думаю после нарушения Россией территориальной целостности Украины,говорить о каких либо действиях других сторон лишено всякого смысла-беспредел так беспредел
Имя Цитировать
Артем Мирный /
плевать на мнение янки, русские идут!!!!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”