В Дагестан приехал спикер парламента Чечни Магомед Даудов

Политика
Денис Петлюченко 22 Января 2019 / 13:36 Автор фото: Парламент Чеченской Республики

Предполагается, что он будет обсуждать земельные вопросы по определению границы. До этого высокопоставленные чиновники республик говорили об отсутствии каких-либо споров.

Махачкала, 22 января. Магомед Даудов, спикер парламента Чеченской Республики, приехал в Дагестан. Как стало известно «Регион online», он намерен провести ряд бесед. Пока неизвестно, будет ли встреча с Владимиром Васильевым, главой РД, или Хизри Шихсаидовым, спикером НС РД.

Также «Говорит Москва» опубликовало интервью с Джамбулатом Омаровым, министром по нацполитике Чечни. Он откинул любые территориальные претензии, оставив только вопросы межевания.

- Может быть там несколько гектаров или десятков гектаров туда или может быть оттуда, как говорится, потому что это касается обоих регионов. Поэтому я говорю, только в этом может быть смысле может быть что-то будет.

Предполагается, что определение административных границ может касаться Ботлихского района, Новолакского и Кизлярского, пишет «Черновик». Официально приезд спикера парламента из Чечни пока не прокомментировали.

А в это время в Махачкале продолжили бойкот АЗС из-за цен на газ.


#Магомед Даудов, #Владимир Васильев, #Хизри Шихсаидов

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение