14:15 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков критикует работу руководителей Набережных Челнов

Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков критикует работу руководителей Набережных Челнов
7 Апреля 2014 09:48
Фото: progorodchelny.ru
С каждым днем все больше ситуация накаляется вокруг мэра города Василя Шайхразиева. В конце прошлой недели разгорелся скандал с Рафаром Шакировым – замруководителем исполкома, начальником управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития Набережных Челнов, который после заседания антикоррупционного совета в Казани тут же уволился, а уже в пятницу начались проверки его деятельности на предмет злоупотребления должностными полномочиями. 

В субботу на совещании Ильдар Халиков заявил, что по всем показателям Набережные Челны всегда замыкают пятерку худших. Такое замечание в свой адрес получил действующий мэр после того, как были обнародованы результаты о том, какой способ жители этого города выбрали для формирования фонда капитального ремонта домов. Согласно докладу, в Челнах были проведены собрания собственников жилья, где этот вопрос и должен был решиться, либо они формируют отдельный фонд, либо перечисляют деньги в регион, откуда впоследствии и будут поступать средства на капремонт. Из доклада по этому вопросу следовало, что только два дома в Автограде не определились со своим выбором. 

Однако, депутат горсовета Татьяна Гурьева выразила сомнения по поводу истинности этих данных. Она сама лично присутствовала на собрании одного из домов, где вопрос о формировании фонда даже не стоял в повестке дня. Более того, она общалась с представителями организации «Народная инспекция ЖКХ», которые даже не знают о том, что необходимо проводить собрания собственников для решения этого вопроса, а если даже активисты не в курсе, тогда что говорить о простых жителях города. 


После этих событий депутаты городской думы Набережных Челнов пришли к выводу, что у мэра Василя Шайхразиева нет политического будущего.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”