05:41 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

В ставропольском Михайловске снова сменилась власть – назначен новый глава города

В ставропольском Михайловске снова сменилась власть – назначен новый глава города
7 Апреля 2014 17:45
Фото: stavtoday.ru
Врио губернатора Ставропольского края отправил в отставку главу города Михайловска. Теперь уже бывший мэр не продержался на своем посту и трех месяцев.

Решение об отставке Андрея Соловьева врио губернатора Ставрополья Владимир Владимиров прокомментировал на своем официальном сайте. Он заявил, что причиной увольнения стало потворствование Соловьевым незаконного строительства микрорайона «Гармония». Главу региона удивило решение пойти на мировое соглашение с застройщиком, именно поэтому управлять городом будет другой человек, подчеркнул Владимиров.

Новым главой города станет Герой России, депутат городской думы Ставрополя Михаил Миненков. «Это человек проверенный, он давно уже заслужил право стать руководителем крупного муниципального образования. Уверен, ничто не заставит его подписывать незаконные документы», – отмечает глава Ставрополья, отмечая, что новый мэр поможет в разрешении кризиса.

Напомним, Андрей Соловьев был назначен на должность мэра Михайловска всего три месяца назад. Его предшественница Наталия Полякова также уходила в отставку со скандалом. За время своей карьеры она оказала активное сопротивление строительству микрорайона «Гармония». По ее мнению, увеличение числа горожан, которые переедут в новый микрорайон из близлежащих населенных пунктов приведет к экономическому кризису, так как в Михайловске нет необходимой социальной и коммунальной инфраструктуры.

В итоге, как пишет портал «Ставрополь сегодня», она отказалась исполнять судебное постановление, обязывающее администрацию Михайловска к выдаче разрешения на строительство жилого комплекса «Гармония» и подала заявление об уходе. Вскоре после этого против нее возбудили уголовное дело.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”