Власти Ростова возложили ответственность за грязь на жителей города

Политика
Евгения Микулова 18 Февраля 2019 / 15:02

В администрации посетовали на вандалов, которые сводят все старания мэрии «на нет»

Ростов-на-Дону, 18 февраля. На официальном портале администрации Ростова появилось обращение к гражданам, любящим покритиковать власти и упрекнуть в недостаточной организованности работы по наведению чистоты и порядка на улицах города. В мэрии отметили, что ростовчанам нужно начать следить за собой.

- Каждый из нас может внести свой посильный вклад в общее дело, ведь чистота в городе, - это ответственность всех ростовчан. Давайте начнем каждый с себя, покажем пример нашим детям, и уверена - мы все сразу же увидим результат, - заявила руководитель департамента ЖКХ Анна Нор-Аревян.

В сообщении также говорится о том, что в прошлом году главная улица города Большая Садовая была приведена в порядок, однако, теперь на нее жалко смотреть. Горожане разрисовали лавочки, деформировали и разбили урны. Также в администрации напомнили, что нарушение правил благоустройства грозит привлечением к административной ответственности.

Ранее в Ростове вандалы разгромили очередную новую стеклянную остановку.




#Ростов-на-Дону, #чистота, #вандализм
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Сергей /
Неужели наша полиция в городе оснащенном видеокамеры не может найти тех  кто уродует и разрисовывает город своими графите. Неужели они не могут  оганизовать осведомителей которые давали бы оперативную информацию с тем  чтобы привлечь вандалов. Этим быдлячеством занимаются те кто гоняет на  велосипедах, что бы поскорее удрать от того что они намалевали,.особенно  горных велосипедах прыгающих на них и ломаюших ступеньки, и плиты  облицовки на Пушкинской у библиотеки , на набережной . А вообще лучшей воспитательной  работой было бы не объяснение какое это скотство - а проста надо  отобрать баллончик и им же попрыскав размалевать им всю рожу, голову ,  побрызгать им за шиворот, в штаны - дать пинка и отпустить И так  поступать с каждым.  
Имя Цитировать