20:56 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

В двух районах КБР сменилась власть

В двух районах КБР сменилась власть
9 Апреля 2014 07:21
Фото: img01.communa.ru
Два района Кабардино-Балкарии выбрали себе новых глав. Назначения состоялись накануне, 8 апреля на очередных собраниях Советов местного самоуправления.

Нового главу назначили в Черекском районе республики. Им стал руководитель департамента надзора и контроля в сфере образования, науки и по делам молодежи КБР Борис Муртазов. Примечательно, что на своей должности он проработал всего шесть дней до назначения на пост главы Черекского района. До этого в течение шести лет он работал заместителем министра образования Кабардино-Балкарии.

Добавим, что занимавший ранее должность главы района Махти Темиржанов подал заявление об уходе по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

Кроме того, как сообщает портал врио главы КБР, нового главу обрел Майский муниципальный район республики. Им стал заместитель министра природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарии Александр Кислицын, занимавший свой пост с 2011 года. На 19-й сессии Совета местного самоуправления его назначили сначала заместителем главы района, и в этот же день возложили обязанности его руководителя. Занимавший этот пост Владимир Шипов накануне подал заявление об освобождении его от занимаемой должности по собственному желанию, сообщает пресс-служба врио главы КБР.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”