На Дону двух гаишников подозревают в избиении министра строительства Крыма

Политика
Евгения Микулова 27 Февраля 2019 / 09:41

Конфликт произошел после того как наряд ДПС остановил машину чиновника

Ростов-на-Дону, 27 февраля. Инспекторов ДПС Первого Донского батальона подозревают в избиении министра строительства и архитектуры Республики Крым Михаила Храмова. Об этом пишет издание 1Rnd.ru со ссылкой на информированный источник в МВД России.

ЧП произошло в понедельник, 25 февраля, рядом с Аксайским мостом. Сотрудники дорожной полиции остановили новый автомобиль BMW X6, который ехал по дороге на большой скорости без номеров. Как оказалось, чиновник гнал машину транзитом из Москвы. ДПСникам показалось, что он может находиться под действием наркотических веществ и предложили ему сдать тест, но министр категорически отказался.

После этого началась потасовка. На Храмова в итоге хотели завести уголовного дела по статьям УК РФ — 318 «Применение насилия в отношении представителя власти» и 213 «Хулиганство». Однако, суд снял с чиновника подозрения и теперь дело грозит уже самим ДПСникам.

- Непосредственный начальник — командир батальона — отправился в Москву улаживать конфликт, - заявил источник журналистам, предположив, что министр попросту успел позвонить своему начальству, которое вступилось за него.

Также в Ростове массовая драка произошла в караоке-клуба из-за спора о том, что петь.


#Драка, #ДПС, #министр, #Михаил Храмов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение