Мало работают - мало получают: чиновник о бюджетниках

Политика
Ирина Лебухова 9 Марта 2019 / 18:25 Автор фото: idelreal.org

Юрий Васильев высказал мнение о том, почему у учителей и врачей невысокие зарплаты

Чебоксары, 9 марта. Руководитель Администрации главы Чувашской Республики Юрий Васильев взялся объяснить, почему работники бюджетных сфер получают низкую заработную плату. По мнению чиновника, в маленьких получках виноваты сами сотрудники.

По мнению Васильева, те медики и педагоги, которые жалуются на низкие зарплаты, являются недостаточно трудолюбивыми работниками. Приводя в пример сферу образования и здравоохранения, он заявил, что "достойную зарплату" получают только "нагруженные учителя и врачи".

- Есть учителя, которые получают мало, но они мало работают, - сообщил Юрий Васильев на сессии госсовета.

Чиновник также укорил депутата от КПРФ за то, что тот поднял вопрос о зарплатах бюджетников и их соответствия майским указам президента РФ. Чиновник посчитал, что оппозиция целенаправленно выбрала для публичного выступления такие болевые точки, чтобы "заработать очки". 

Ранее "Регион online" писал, что в Северной Осетии чиновники пообещали исполнить майские указы президента Владимира Путина в 2019 году.


#Чебоксары, #Чувашия, #политика, #зарплаты, #зарплаты бюджетников
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Просто учителя и кто им зарплату начисляет суммируют, а надо УМНО-ЖИТЬ, вот пример: 2х10=20 или 2х10=1024. И на будущее, будете обманывать детей, будут лгать и вам.
Имя Цитировать