Сенатор из Дагестана Сулейман Керимов снова под подозрением во Франции

Политика
Денис Петлюченко 20 Марта 2019 / 12:00 Автор фото: РИА "Новости"

Он мог участвовать в уклонении от налогов, помогая группе обвиняемых. Российского чиновника снова взяли под судебный контроль с уплатой залога.

Махачкала, 20 марта. Во Франции опять объявили обвинение Сулейману Керимову, сенатору из Республики Дагестан. Как стало известно «Регион online», его подозревают в пособничестве уклонению от уплаты налогов. Пока продолжается расследование, российский чиновник взят под судебный контроль.

- Сулейман Керимов помещен под судебный контроль. В частности, это подразумевает внесение залога в 20 млн евро, - рассказал прокурор Ниццы в разговоре с РИА «Новости» о деле против российского чиновника.

Жан-Мишель Прэтр пока не раскрыл дополнительные обстоятельства дела и сумму уклонения, о которой идет речь. Но уточнил, что Керимову уже предъявлено обвинение с признаками помощи в особо крупном уклонении от уплаты налоговых взносов.

Ранее в Дербенте Керимов раздавал продукты питания горожанам. Помощь вызвала настоящую давку в толпе, где были даже дети. Люди рвались к грузовикам с едой.


#Сулейман Керимов

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение