05:49 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Горбачев злобно посмеялся над инициативой депутатов, наказать его за развал СССР

Горбачев злобно посмеялся над инициативой депутатов, наказать его за развал СССР
Россия
12 Апреля 2014 13:53
Фото: www.teleport2001.ru
Напомним, что несколько дней назад группа депутатов Государственной думы выступила с предложением возбудить уголовное дело против первого и последнего президента Советского Союза Михаила Горбачева. 

В состав авторов этой идеи входят представители партий, которые по многим вопросам не могут прийти к конструктивному решению, но в данной теме они сплотились, особенно это касается фракций ЛДПР и КПРФ. Депутаты уверенны, что распад СССР был заранее спланирован и своими действиями Михаил Горбачев целенаправленно ускорял этот процесс. 

Сам Горбачев вместе со своими помощниками очень активно отреагировали на эти заявления депутатов, и дали несколько критичных комментариев. Вот что он пишет в своем блоге в Новой Газете: «Поскольку все вопросы в России уже решены, осталось, видимо, одно небольшое дельце — посадить Горбачева. Вот что могу сказать по этому поводу. Поскольку Беловежское соглашение ратифицировал тогдашний парламент (почти единогласно) — нужно собрать всех, посадить в теплушки — и в Магадан. Группу депутатов, подписавших сегодняшнее заявление, задействовать в качестве конвоя. Конечно, Бориса Николаевича привлечь уже не получится… Но тут на помощь может прийти церковь. Другие участники «беловежской пущи» еще живы. Их можно на рассвете. Без суда и следствия. А, да. И эту, нынешнюю Думу, — тоже распустить. Она же появилась в результате того, «нелегитимного», голосования. Только куда же эти болезные денутся?»

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”