С ценами на дизтопливо в Ставропольском крае разбирается Дмитрий Медведев

Политика
Яна Багдадян 5 Апреля 2019 / 18:12 Автор фото: википедия

Так премьер-министр отреагировал на жалобу губернатора региона Владимира Владимирова

Ставрополь, 5 апреля. Жалобы губернатора Ставропольского края услышала в правительстве. Владимир Владимиров поведал Председателю Правительства РФ, что в начале 2018-го оптовая цена за тонну ГСМ для предприятий края составляла в среднем примерно 44 тысячи рублей, а сейчас - почти 49 тысяч рублей. Премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что в ближайшее время распорядится разобраться с вопросов цен на дизтопливо в регионе.

- Условия работы на рынке моторного топлива и вообще в целом наши компании понимают. Но проследим, и по вашей ситуации я тоже дам поручения разобраться, почему по дизтопливу такая картинка, - сказал премьер на селекторном совещании, посвященном вопросам аграриев.

По словам премьер-министра, пояснил, что крупные компании подписали согласие о том, что цены на ГСМ будут стабильными. У правительства есть возможность реагировать на нарушения этих соглашений и меры будут очень жесткие.

Ранее «Регион online» сообщал, что правительство РФ распорядилось давать аграриям скидку на покупку отечественной сельхозтехники.


#Дмитрий Медведев, #Ставрополь, #дизтопливо

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение