В Астрахани 40 лет на двоих за педофилию получили депутат и чиновник

Политика
Евгения Микулова 9 Апреля 2019 / 17:55

Им вменяют десятки преступных эпизодов

Астрахань, 9 апреля. Экс-министра по топливно-энергетическому комплексу, недропользованию и охране окружающей среды Астраханской области и экс-депутата областной думы приговорили к 40 годам колонии на двоих по обвинению в педофилии. Об этом сообщает издание ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Один из осужденных получил 24 года колонии, а второй 16 лет. Им вменяют 78 преступных эпизодов в отношении детей.

По версии следствия, десятки преступлений произошли всего за несколько лет, в период с 2016 по 2018 годы. 54-летний подсудимый арендовал квартиру, куда часто приводил несовершеннолетних. За интимные услуги он платил им деньги. Происходящее извращенец снимал на фотоаппарат.

Два раза для участия в этих мероприятиях педофил приглашал своего 55-летнего знакомого. В деле фигурирует еще одна участница. 20-летняя девушка приводила к извращенцам детей, в том числе своих собственных племянников. Ее отправили в колонию на 12 лет.

В деле фигурирует десять детей, которым было от восьми до 17-ти лет. Происходящее вскрылось после того как тревогу забила соседка подозрительной съемной квартиры.


#Астрахань, #педофилы, #депутат, #чиновник

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение