12:15 / 21 October 2017 /
USD RUB /
/

У помощника мэра Волгограда Алексея Ульянова охрана губернатора отобрала удостоверение

У помощника мэра Волгограда Алексея Ульянова охрана губернатора отобрала удостоверение
15 Апреля 2014 08:40
Фото: v1.ru
Никаких внятных объяснений общественный деятель не получил.

По рассказу Ульянова, еще 11 апреля ему позвонили из отдела кадров городской администрации, вызвали на подписание некоего документа, но с собой попросили принести удостоверение помощника. После этого состоялось мероприятие "Ямы в цвет". В последнее время Ульянов трудился еще и контролером в МУ "Комдорстрой". Активист был в шоке от нарушений во время выполнения ремонтных работ, начальство организации постоянно с ним вступало в словесные перепалки, утверждая, что им разрешено выполнять некачественную работу.

Позже Ульянова пригласили к новому и.о. губернатора, но, когда тот прибыл в администрацию, - ему сообщили об отсутствии главы. На выходе Ульянова попросили предъявить удостоверение. Как только он это сделал - охранник выхватил документ, объявив о его конфискации, пишет V1.RU Получив какие-то расплывчатые объяснения о приказе непонятно кого, общественный деятель обратился в правоохранительные органы, заявив, что у него отобрали государственный документ, выданный АМС города. Полицейские так же ничего внятного не смогли сказать.

В ходе всего этого, Ульянову стало нехорошо, ему вызвали "скорую". В настоящий момент помощник мэра Волгограда остается в неведении по поводу всего произошедшего. В одном он уверен - пострадал из-за своего мнения и определенных точек зрения, но отказываться от своей жизненной позиции не собирается.



Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”