В Ростове задержан экс-депутат и руководитель Россельхозбанка Игорь Пятигорец

Политика
Евгения Микулова 20 Апреля 2019 / 16:23 Автор фото: Тelegram-канал «Выстрел в голову»

Его подозревают в махинациях с кредитными средствами

Ростов-на-Дону, 20 апреля. В Ростове, по подозрению в махинациях с кредитными средствами, задержан бывший руководитель ростовского филиала «Россельхозбанка», экс-депутат Законодательного Собрания Игорь Пятигорец. Об этом пишет издание «Панорама Ростова-на-Дону» со ссылкой на Тelegram-канал «Выстрел в голову».

По данным портала, бывшего депутата и банкира задержали в ростовском кафе «Кардиган», расположенном на пересечении улиц Текучева и Соборного. С собой у Пятигорца было полтора миллиона рублей, которые он с удовольствием тратил в заведении.

По свидетельству очевидцев, внезапное задержание вызвало у мужчины сильное возмущение. Сообщается, что после этого его повезли к нему домой, где вероятнее всего затем провели обыски.

Игорь Пятигорец до марта 2017 года являлся директором ростовского филиала «Россельхозбанка». Незадолго до его ухода с поста в банке выявили факты мошенничества со стороны пятерых сотрудников. Речь идет о выдаче заведомо невозвратных кредитов на общую сумму 200 миллионов рублей. Тогда все подозреваемые были задержаны. Вплоть до прошлого года года Игорь Пятигорец был депутатом Заксобрания Ростовской области.

Также в Хакасии повторно осудили экс-зампреда правительства за хищение 94 миллионов.


#Ростов-на-Дону, #Игорь Пятигорец, #Россельхозбанк

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение