04:48 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Прямая линия с президентом: Путин защищает Януковича

Прямая линия с президентом: Путин защищает Януковича
Россия
17 Апреля 2014 13:19
Фото: Ya.ru
В ходе прямой линии с президентом России, которая проходит в эти минуты, вопрос задал командир крымского «Беркута» Юрий Абисов. Он рассказал о событиях Майдана в начале этого года, критикуя действия свергнутого президента Украины Виктора Януковича. "Нас жгли, забрасывали камнями, стреляли, но был приказ не допускать кровопролития», - сказалт Абисов. 

А вопрос был следующий: «Янукович всегда был таким слабаком и предателем?» Владимир Владимирович выступил в защиту Януковича. Он сказал, что экс-глава Украины действовал соразмерно ситуации. «Янукович думал о применении силы, но рука не поднялась», - ответил Путин. По его словам, действия «Беркута» еще будут оценены украинским народом.

Кроме того, в ходе прямой линии поступил вопрос о сравнении поведения Януковича и Сальвадоре Альендо. Валерий Климов обвинил Януковича в том, что он сбежал. Владимир Владимирович пролил свет на ситуацию: «Янукович подписал все, что требовали от него оппозиционеры.» По словам президента России, Янукович надеялся, что захваченные здания в Киеве будут освобождены, а вооруженные люди сложат оружие. Виктор Янукович отправился в регионы в полной уверенности в мирном разрешении конфликтной ситуации. Однако, стоило ему покинуть столицу, как оппозиция силой взяла власть в свои руки. 

«Зачем было действовать так глупо, ввергнуть страну в то состояние, в котором она сейчас находится, не понимаю", - заявил президент РФ о действиях "Евромайдана" в Киеве.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”