05:50 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Прямая линия с президентом: будет ли война на территории бывшего СССР?

Прямая линия с президентом: будет ли война на территории бывшего СССР?
Россия
17 Апреля 2014 13:34
Фото: Ya.ru
В ходе прямой линии с президентом России, что проходит в эти минуты, Ирина Хакамада ставит вопрос о вмешательстве в ход событий Соединенных Штатов. Она встревожена возможной войной на всем постсоветском пространстве в случае, если Россия и США не смогут договориться о компромиссах, которые смогут прекратить украинский кризис. 

"Может ли Россия предложить вариант, благодаря которому компромисс будет найден?", - спросила Хакамада. Путин ответил, что в первую очередь договариваться должны не внешние силы, а сами украинцы. «Компромисс должен быть найдет между силами внутри Украины» - отмечает президент. 

Владимир Путин напоминает, что Новороссия, то есть восточная Украина, не входила в состав Украины до 1920-х годов. И жителям Новороссии нужны гарантии соблюдения их прав. «А где гарантии? А нету пока гарантий», - сказал президент.

Слово берет Ирина Прохорова, она обеспокоена возможными гонениями на деятелей культуры и представителей современного искусства, она обеспокоена тем, что культура может превратиться в «служанку идеологии». Владимир Путин ответил: за иную точку зрения по Крыму никого не сажают, а деятели культуры просто не привыкли, что их позиция встречает неприятие общества.  

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”