19:35 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Прямая линия с президентом: на связи Берлин

Прямая линия с президентом: на связи Берлин
Россия
17 Апреля 2014 15:25
Фото: Ya.ru
Принимают участие в прямой линии с президентом России и европейские политологи. На прямой трансляции Берлин, члены «Валдайского клуба». Первый вопрос от Александра Рара: «Будем ли мы жить в единой Европе или в двух разных Европах с разными ценностями?» Владимир Путин ответил, что глубинные ценности у России и Европы общие и если потребуется, можно будет создать Европу от Лиссабона до Владивостока.

Следующий вопрос коснулся отношений между РФ и США. В частности прозвучал вопрос о доверии. Президент сказал: «В утрате доверия нет нашей вины, разочаровывают "двойные стандарты". Америке можно защищать свои интересы, а России нельзя? Нужно избавить международную политику от вранья». Владимир Владимирович напомнил пример Ливии, когда Россия пошла на уступки Штатам в установлении «бесполетной зоны», надеясь на использование этой возможности в прекращении войны. Однако США использовали это для свержения и убийства Каддафи.

Из Берлина прозвучал вопрос: не испортят ли Штаты отношения России и Европы? Путин сказал, что сейчас идет переосмысление взглядов и ценностей, это показывают и успехи французской партии Мари Ле Пен. «Европейские народы понимают необходимость некого переосмысления», - добавил президент.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”