19:31 / 22 September 2017 /
USD RUB /
/

Славянск поднят по тревоге, ожидается штурм

Славянск поднят по тревоге, ожидается штурм
21 Апреля 2014 07:14
Фото: ИТАР-ТАСС
Лидер народного ополчения Славянска Вячеслав Пономарев сообщил минувшим вечером, что вся местная самооборона города поднята по тревоге. По его словам, сторонники федерализации уверены в готовящихся штурмах захваченных ранее административных зданий и блокпостов на въездах в город. 

Стоит напомнить, что в ночь на воскресенье активисты «Правого сектора» совершили налет со стрельбой на один из заградительных объектов Славянска, в ходе нападения погибли несколько человек. Народный мэр Славянска говорит о перемещении вокруг города вооруженных людей, принадлежность которых к каким-либо частям регулярной армии определить не удалось. В Донецкой области считают, что к Славянску подтягивают бойцов «Правого сектора» или другой подобной организации.

Стоит также напомнить, что Вячеслав Пономарев обратился к российским властям с просьбой ввести в Донецкую область миротворческие войска. Никакой реакции со стороны России пока не последовало. Кроме того, со вчерашнего вечера в Славянске введен комендантский час.

Как сообщают некоторые СМИ, этой ночью в центре Славянска вновь была слышна стрельба из автоматического оружия. Подробности произошедшего пока неизвестны.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”