17:22 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Жириновский публично извинился за свое хамское поведение

Жириновский публично извинился за свое хамское поведение
Россия
21 Апреля 2014 08:24
Фото: lh5.ggpht.com
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский принес извинения беременной журналистке МИА «Россия сегодня», которую он оскорбил в минувшую пятницу во время подхода к прессе.

Свои извинения Жириновский принес во время эфира программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». Ведущий начал свою программу именно с того, что позволило «возмутителю спокойствия последних дней» (так Соловьев назвал Жириновского – прим. авт.) публично выступить и попросить прощения за свое поведение.

«В пятницу, во время общения с прессой, я немного грубо поговорил. Я сперва даже не увидел, что она беременная. Я приношу ей свои извинения, а также прошу прощения у всех тех, кого мог обидеть. Старший возраст должен мудростью закрывать любые эмоции», – заявил лидер либерал-демократов. Его слова приводит РИА «Новости».

Он также пообещал, что в случае необходимости готов оказать материальную помощь беременной журналистке. «Если из-за моего обращения и в связи с положением ей понадобятся какая-то медицинская помощь, я готов помочь материально», – пообещал Жириновский.

Напомним, в минувшую пятницу 18 апреля в ответ на вопрос, стоит ли применять какие-либо действия в ответ на запрет въезда российским гражданам в Украину, Владимир Жириновский стал сыпать оскорблениями в адрес журналистки. После инцидента корреспондентка МИА «Россия сегодня» была госпитализирована.

Руководство издания в письменном обращении потребовало от лидера ЛДПР принести публичные извинения, а также обратило внимание на недопустимость подобного поведения. В итоге, спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал такое поведение недопустимым и извинился за Жириновского. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”