Виктор Янукович потребовал вывести военных с востока страны

Виктор Янукович потребовал вывести военных с востока страны
21 Апреля 2014 19:33
Фото: ИТАР-ТАСС
Легитимный президент Украины Виктор Янукович обратился с письмом к киевским властям. 

В связи с резко обострившейся ситуацией на юго-востоке страны, Янукович потребовал немедленно вернуть всех военных к местам их постоянной дислокации. По его словам, силовыми методами ничего не добиться. «Вы назвали миллионы людей террористами», - говорится в письме. По мнению Януковича, у людей не осталось выбора кроме как бороться за свои права. 

Также в письме содержатся рекомендации по выводу Украины из кризисной ситуации. Свергнутый президент рекомендует официальному Киеву сначала провести референдум о федерализации Украины, затем референдум о форме власти в стране, следом конституционную реформу и только после этого президентские и парламентские выборы.

Виктор Янукович заявил, что это единственный путь для сохранения единства страны. По его мнению, если все эти пункты не будут выполнены, то Украину ждет гражданская война. «Не толкайте брата на брата», - призывает Янукович Киев. 

Помимо этого в письме законный глава Украины обращается к военным и силовым структурам с призывом не проливать кровь и не выполнять преступных приказов. 

Всех граждан Украины Виктор Янукович попросил о терпении и терпимости друг к другу, о спокойствии и уважении, вне зависимости от региона проживания. «Мы можем и должны сохранить нашу любимую Украину!», - говорится в письме.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”