Милонов раскритиковал «губернаторскую кампанию» Резника и либералов Петербурга в Сети

Политика
Евгений Черныш 4 Июня 2019 / 11:58 Автор фото: КП

Депутат Госдумы разместил ироничное обращение к парламентарию в соцсетях

Санкт-Петербург, 4 июня. Максим Резник со своими либеральными соратниками пытается устроить «кухонную революцию» в преддверии выборов губернатора. Вместо этого им стоило бы принять участие в предвыборной кампании и убедиться, что поддерживают их только на просторах социальных сетей.

С таким призывом в адрес скандального петербургского депутата выступил Виталий Милонов, посвятив деятельности Резника отдельный пост на своей странице в Facebook. «Кухонной революцией» депутат Государственной Думы назвал бурную деятельность Максима Резника в информационном пространстве в преддверии выборов.

Милонов отметил, что Резник и прочие оппозиционеры вроде блогера Навального всеми своими действиями демонстрируют острое желание принять участие в выборах губернатора Санкт-Петербурга. Чиновник порекомендовал им так и сделать, но не в интернете, а в реальности. По совету Милонова, Резнику стоит зарегистрироваться кандидатом, собрать подписи и официально идти на выборы. Может тогда он убедится, что может рассчитывать только на «фейсбучную поддержку». Также Милонов посоветовал оппозиции не заигрываться и почаще вспоминать о судьбе своих идейных предков из 1917 года.

Ироничное послание депутата ГД было спровоцировано призывами Максима Резника против действующего врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Сам же Резник ещё не заявлял официально о своих планах на предстоящие выборы, отметившись лишь словесной поддержкой действующего депутата парламента Петербурга Бориса Вишневского.


#Санкт-Петербург, #Виталий Милонов, #Максим Резник

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение