Канал «Россия 24» вырежет из сюжета слова об опьянении журналиста Голунова

Политика
Евгения Микулова 9 Июня 2019 / 16:06 Автор фото: Dmitry Serebryakov / AP

Журналиста «Медузы» задержали на Цветном бульваре, после чего у него обнаружили наркотики

Москва, 9 июня. Представителе телеканала «Россия 24» пообещали убрать в новом сюжете, который покажут в эфире, неверную информацию об опьянении журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова, которого подозревают в покушении на сбыт наркотиков.

В 17:20 в воскресенье, 9 июня, в эфир выйдет новый выпуск «Дежурной части» о Голунове. Главред канала Евгений Бекасов заявил радиостанции «Говорит Москва», что в сюжете больше не будет некорректной информации об опьянении сотрудника «Медузы». 

- Информацию дадут в соответствии с тем текстом, который в справке, - заявил Бекасов.

Речь идет о справке, в которой говорилось, что  «по результатам освидетельствования клинические признаки, позволяющие предположить наличие опьянения, не обнаружены». При этом частица «не» была написана ручкой. Авторы сюжета заявили, что следствие разберется, в какого рода опьянении пребывал корреспондент, в алкогольном или наркотическом.

Голунова, отрицавшего и то и другое, отправили на два месяца под домашний арест, после того как ним состоялся суд. Корреспондента подозревают в покушении на сбыт наркотических веществ, которые у него обнаружили при себе во время задержания на Цветном бульваре.


#Журналист, #Иван Голунов, #наркотики, #арест, #Россия 24

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение