11:46 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Турчинов хочет крови: спецоперация на востоке Украины возобновляется

Турчинов хочет крови: спецоперация на востоке Украины возобновляется
22 Апреля 2014 22:23
Фото: polit.ru
И. о. президента Украины Александр Турчинов снова потребовал от силовиков провести операцию на востоке страны. Оказывается, она не была свернута, Турчинов решил, что грешно на Пасху проливать слишком много крови, а после праздников - в самый раз.

Все, кто решил, будто договор, заключенный в Женеве, будет беспрекословно исполняться украинской властью, жестоко ошиблись. Сегодня вечером стало известно, что военная компания на востоке Украины не закончена, а только была приостановлена, сообщают в пресс-службе Верховной рады. Тайм-аут был взят только на праздники, а теперь Александр Турчинов решил действовать до конца - потребовал "возобновления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, которые живут на востоке Украины". 

Разделение граждан одной страны на своих и чужих продолжается. По всей видимости, в ближайшие часы, а может и минуты на востоке Украины снова возобновится стрельба и прольется кровь. Надеяться на то, что Запад остановит Турчинова и Ко не приходится - политика двойных стандартов разрешит действующей в стране власти применить любые методы. Главное - защита своих, западных, интересов и ценностей. Ну и конечно, продвижение демократии на Восток. куда же без нее. Не случайно сегодня весь день сообщается о проведении военных учений вблизи российских границ - там и Польша, и Эстония и прочие страны готовы костьми лечь, лишь бы дать НАТО и США возможность "поиграть мускулами" поближе к нам. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”