04:22 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

«Подполковник ГРУ», обвиненный в убийстве депутата из Горловки Донецкой области, воровал ритуальные оградки и продавал места на кладбище

«Подполковник ГРУ», обвиненный в убийстве депутата из Горловки Донецкой области, воровал ритуальные оградки и продавал места на кладбище
23 Апреля 2014 17:11
Фото: ya.ru
Служба безопасности Украины в лице Екатерины Косаревой сообщила на недавней пресс-конференции, что к смерти депутата Горловского совета Владимира Рыбака, тело которого обнаружили под Славянском, причастен «гражданин России, подполковник ГРУ» Игорь Безлер. Кроме того, на брифинге было объявлено, что в Донецкой области действует российская спецгруппа «Стрелка».

Стоит напомнить, что тело депутата горсовета Горловки, представителя партии «Батькивщина», Владимира Рыбака было найдено 20 апреля вместе с телом еще одного мужчины в непосредственной близости от Славянска. На телах были обнаружены следы пыток.

Игорь Безлер уже упоминался в средствах массовой информации. Его опознали в Горловке во время захвата местного отдела милиции как российского подполковника ГРУ. Между тем, Безлер действительно является подполковником в отставке, но не российского, а украинского спецназа. После окончания службы Безлер был главой коммунального ритуального предприятия «Простор». В 2012 году он был уволен за хищение почти сорока оград и памятников, а также за вымогательство денег у пожилых людей за место на кладбище.

Вероятно, активная фаза спецоперации, объявленная недавно и.о. президента Украины Владимиром Турчиновым, действует.

Комментарии

Артем Мирный /
настоящие сотрудники ГРУ еще не подключились когда они начнут бандеровцы не успеют даже испугаться как их перебьют
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”