22:23 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

LiveJournal закрыл статистику подписчиков у известных блогеров

LiveJournal закрыл статистику подписчиков у известных блогеров
Россия
24 Апреля 2014 09:07
Фото: yugopolis.ru
LiveJournal («Живой журнал») изменил свою политику в отношении публикации данных о количестве подписчиков у пользователей блог-сервиса.

О новшестве заявил на своей странице в ЖЖ руководитель департамента развития продуктов LiveJournal Дмитрий Пилипенко, известный под ником dimson.

«С сегодняшнего дня в профайлах всех блогеров и сообществ, количество подписчиков которых превышает две с половиной тысячи, будет отображаться не фактическое число пользователей "В друзьях у", а 2500 +», — написал он.

Точное число подписчиков будет доступным только для владельцев блогов и владельца сообщества LiveJournal. Пользователи и сообщества, чьи рейтинги формировались по количеству просмотров, также перестанут работать, пишет yugopolis.ru.

Эти нововведения ЖЖ появились в ответ на Госдумовский «антитеррористический» пакет законов, которые вводят ряд специальных требований к популярным блогерам, число читателей у которых превышает три тысячи в сутки.

Как уже сообщалось, блогеры обязаны опубликовать в блоге свою фамилию и инициалы и адрес электронной почты для направления обращения официальными органами. В противном случае с них будут взыматься штрафы.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”