12:23 / 24 October 2017 /
USD RUB /
/

Штаты намерены ввести новые санкции против России до конца этой недели

Штаты намерены ввести новые санкции против России до конца этой недели
Россия
24 Апреля 2014 09:35
Фото: ИТАР-ТАСС
Государственной секретарь Соединенных Штатов Джон Керри пригрозил главе МИД РФ Сергею Лаврову новыми санкциями в отношении России. О каких именно мерах идет речь, не сообщается, однако США уже сообщили, что собираются увеличить количество военного присутствия в некоторых восточно-европейских странах.

Уже в конце этой недели в Польшу, Литву, Латвию и Эстонию прибудут по полторы сотни американских военных. В Министерстве обороны Штатов считают это фактом сдерживания, который Россия должна принять во внимание. 

Вместе с тем, госсекретарь США в разговоре с Лавровым высказал недовольство поведением митингующих на юго-востоке Украины и призвал активнее выполнять женевское соглашение от 17 апреля. 

Глава внешнеполитического ведомства России вновь подчеркнул необходимость разоружения ультранационалистических группировок и проведения всеобъемлющей конституционной реформы.

Стоит отметить, что санкции введенные ранее против лиц ближнего круга президента России Путина и нескольких чиновников Крыма существенного воздействия не возымели. Теперь Штаты намерены применить экономические меры воздействия на Россию.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”