Медведев осудил хамство и чванство в единороссах

Политика
Алина Некрасова 1 Июля 2019 / 10:09 Автор фото: 365 news.biz

Премьер поставил им в пример трудолюбивых и профессиональных политиков «Единой России»

Москва, 1 июля. В понедельник газета «Известия» опубликовала статью, в которой Дмитрий Медведев говорит о необходимости поощрения и поддержки добросовестных журналистов, которые действительно поднимают актуальные и острые вопросы и решают в своих расследованиях наболевшие проблемы российской действительности.

Также премьер указал на эффективность как внутрипартийного контроля, так и «внешнего», указывая на не только профессиональных журналистов, но и на блогеров и гражданских активистов.

Дмитрий Медведев пояснил, что нужно сотрудничать с ними и общаться. И предложил депутатам «Единой России» поддерживать журналистов, которые будут заниматься журналистскими расследованиями, а не изобретением фейковых новостей. Премьеру нужны журналисты, которые будут открывать глаза на острые проблемы и бороться с нарушениями с законодательной сфере.

Также премьер-министр не оставил не замеченным тот факт, что в партии очень много профессионалов, депутатов, которые внимательно относятся к людям и по первому зову готовы откликнуться на их боль, но в прессе все чаще мелькают другие представители власти, которым не чуждо хамство и чванство. Партия «Единая Россия» недавно отклонила заявки нескольких претендентов к предварительному голосованию. Причиной тому послужило нарушение требований агитации и регион сразу отреагировал на этот факт.

Ранее «Регион online» писал о депутате Инне Святенко, которая заявила, что выдвижение Андрея Орла в Мосгордуму согласовано.

 



#Дмитрий Медведев, #Единая Россия, #депутаты, #журналисты, #профессионализм

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение