Звезда КВН Сангаджи Тарбаев может стать сенатором ГД РФ от Калмыкии

Политика
Алина Некрасова 6 Июля 2019 / 14:09 Автор фото: regnam.ru

Решении о его выдвижении принял врио главы республики

6 июля. Сенатором от Калмыкии в скором времени может стать бывший капитан КВН команды «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев. Об этом сообщает РБК.

Дело в том, что временно исполняющий обязанности главы республики Калмыкия Бату Хасиков принял решение о выдвижении Тарбаева, здесь он будет первым из тройки кандидатов на этот пост. Сам Хасиков говорит о вероятной возможности пройти выборы в виду его популярности.

Сангаджи Тарбаев также ответил, что получил интересное предложение от врио Калмыкии. Капитан сборной КВН уточнил, что сейчас ему нужно будет пройти согласование. Если все пройдет благополучно, и кандидатуру утвердят, то Тарбаев начнет приводить документы в соответствующий порядок, согласно закону.

Напомним, что Сангаджи Тарбаев - шоумен, совладелец телекомпании Му Way Productions, фирмы Fight Nights, «Всемирной ассоциации выпускников вузов» и других компаний. Если предпринимателя утвердят в кандидатстве, то ему необходимо будет передать или продать доли бизнеса, так как по закону ему нельзя будет заниматься предпринимательской деятельностью.

Ранее «Регион online» писал о певице Вике Цыгановой, которую внесли в список кандидатов в Госдуму в Хабаровском крае.


#Сенатор от Калмыкии, #звезда КВН, #Сангаджи Тарбаев

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение