04:44 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

Москва озабочена строительством концлагерей на Украине

Москва озабочена строительством концлагерей на Украине
28 Апреля 2014 20:57
Фото: ya.ru
Министерство иностранных дел России направило коллегам из Украины официальное заявление, в котором выражает крайнюю обеспокоенность фактами нарушения прав человека, в частности политзаключенных. 

МИД России призвал киевские власти немедленно освободить «народного губернатора Донецка» Павла Губарева, так как его состояние здоровья вызывает серьезную тревогу. Кроме того, российские дипломаты требуют у Киева освободить всех политических заключенных в соответствии с действием женевского договора от 17 апреля этого года.

Помимо этого в заявлении говорится о беспокойстве, которое вызывают сообщения о строительстве на территории Украины изоляторов временного содержания, рассчитанных на огромное количество людей, больше напоминающих концлагеря.

МИД России призывает руководство Совета Европы, ОБСЕ и других международных правозащитных организаций жестко осудить факты нарушений прав человека в Украине и добиваться прекращения политических репрессий против инакомыслящих со стороны тех, кто оказался у власти в Киеве.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”