06:06 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

МИД России пристыдил Европу за санкции, а Японии пообещала ответить тем же

МИД России пристыдил Европу за санкции, а Японии пообещала ответить тем же
29 Апреля 2014 19:00
Фото: segodnya.ua
Сегодня Евросоюз огласил очередной список санкций против Российской Федерации из-за ее позиции в отношении Украины. В него входит ряд российских граждан. Теперь, с учетом тех лиц, которые попали туда еще 17 марта, их общее количество составляет 48 человек. 

«Неужели не стыдно?» — спросили в министерстве, узнав о новых мерах против России. Вместо того, чтобы заняться урегулированием критической ситуации внутри самой Украины, представители Евросоюза идут на поводу у США и еще больше отторгают от себя Российскую Федерацию. Брюссель находится в полном непонимании истинной ситуации и способствует тому беспределу, который устроили неонацисты на Юго-Востоке страны, сообщает Итар-Тасс. 

Кроме Европейского союза также Япония объявила о том, что вводит против России санкции. Был составлен список лиц, которые не смогут посещать эту страну, однако конкретные имена будут объявлены позже. На это МИД России также активно отреагировало, назвав их санкции контрпродуктивными, и пообещало, что японская сторона получит достойный ответ на свои заявления.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”