Леонардо ди Каприо забил тревогу в связи с пожарами в Сибири

Политика
31 Июля 2019 / 12:08 Автор фото: Peopletalk

Знаменитый актер не остался равнодушным, в том числе к ситуации в России

31 июля. В Instagram появилась публикация оскароносного актера Леонардо ди Каприо. Он забил тревогу в связи со сложившимися сложными условиями в отдельных регионах. Голливудский актер обеспокоен полыхающим пламенем в Сибири, а также в Гренландии и на Аляске. Артист выложил видео о пожарах от издания The Guardian.

В своем Instagram-аккаунте Леонардо ди Каприо как бы в подтверждение своих слов выложил видео о пожарах от издания The Guardian.

– Огромные пожары в Гренландии, Сибири и на Аляске производят шлейфы дыма, которые видно из космоса. Всемирная метеорологическая организация заявила, что выбросы CO2 из-за этих пожаров за месяц равны контролируемым выбросам в Швеции за целый год, — обеспокоен Леонардо ди Каприо.

Русскоязычные подписчики поблагодарили актера за привлечение внимания к проблеме, назвав его ласково Левушка и Лео.

– Даже Лео не безразличны наши пожары, когда наша власть обратит внимание на эту катастрофу? — написала одна из подписчиц, обеспокоенная ситуацией.

Напомним, 28 июля дым от охваченных пламенем лесов в Сибири накрыл несколько областей Казахстана. Жители Красноярского края тоже стали активно публиковать в соцсетях видео лесных пожаров, которые бушуют в регионе уже несколько дней.

Ранее «Регион online» сообщал, что пожары в Сибири не прекращаются. Корреспондент издания пытался выяснить, почему горит 3 млн га леса, и его не хотят тушить.

 


#Леонардо ди Каприо, #пожары в сибири, #забил тревогу, #стихийное бедствие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение