В Челябинской области депутата подозревают в убийстве жены из ружья

Политика
Евгения Микулова 21 Августа 2019 / 11:23 Автор фото: pixabay.com

Женщина скончалась на больничной койке, несмотря на все усилия медиков по ее спасению

Челябинск, 21 августа. В Челябинской области депутата Собрания депутатов Локомотивного городского округа подозревают в убийстве своей супруги. По предварительной версии, вечером 20 августа мужчина выпил несколько бутылок пива, после чего принялся выяснять отношения со своей женой. 

В пылу ссоры она сказала ему, что разлюбила и нашла другого. В ответ на это депутат взял свой карабин «Сайга» и сделал два выстрела в супругу. 

После этого раненую женщину госпитализировали. Однако, она скончалась на больничной койке, несмотря на все усилия медиков по ее спасению.

- Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения, - сообщили Регион online в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области. 

По словам соседей, семья была очень дружная, однако, около двух месяцев назад у супруги появился другой. Она часто с ним общалась, переписывалась в Интернете. Депутат пытался много раз поговорить с женой, но ничего не получалось. Полицейским ревнивец сказал, что пошел на убийство осознанно. Без родителей осталось трое маленьких детей.

Ранее Регион online писал о том, что за изнасилование дочери и убийство ее спящей матери южноуральцу дали 23 года.




#Челябинская область, #депутат, #убийство, #ружье

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение