16:41 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Депутат Одесского областного совета: второго мая в городе погибли больше ста человек

Депутат Одесского областного совета: второго мая в городе погибли больше ста человек
5 Мая 2014 22:09
Фото: ИТАР-ТАСС
Депутат областного совета Одессы Вадим Савенко заявил, что в Доме профсоюзов 2 мая было убито 116 человек. Депутат настаивает на убийстве, так как у погибших пулевые ранения, в основном, в область головы. Савенко говорит, что у большинства погибших ожоги только верхних частей тела, что говорит о попытке скрыть личности убитых и причины гибели. По его словам, людей специально обливали горючим и поджигали. Депутат утверждает, что эти данные были получены от активистов антимайдана.

Вадим Савенко озвучил и причину, по которой официальные данные отличаются от его сведений. По его словам, киевские власти получили команду скрыть от мировой общественности истинные данные, чтобы никто не узнал, что в Одессе прошла карательная операция против пророссийски настроенных граждан.

Стоит отметить, что и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк, накануне побывав в Одессе, приказал Генеральной прокуратуре искать в событиях 2 мая российский след. Вместе с тем, посол США в Киеве Джеффри Пайетт заявил, что доказательств причастности России к одесской трагедии нет.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”