В Пермском крае депутатом избрали звезду «Реальных пацанов» Армена Бежаняна

Политика
Евгения Микулова 9 Сентября 2019 / 19:04 Автор фото: скрин с видеор

Артисту удалось стать народным избранником лишь с третьего раза

Пермь, 9 сентября. В Пермской крае депутатом Осинской городской думы избран актер Армен Бежанян, ставший известным после роли торговца обувью в сериале «Реальные пацаны».

- Депутатом Осинской городской думы первого созыва по шестому округу избран директор ООО «Главное осинское лесное хозяйство» Армен Бежанян, - заявили «Регион online» в избиркоме Пермского края.

По информации организации, Бежанян был выдвинут от партии «Единая Россия», за него проголосовали 47,58% избирателей, что составляет 197 человек. Следует отметить, что артисту удалось стать народным избранником лишь с третьего раза.

В 2013 году популярный актер уже баллотировался в городскую думу Осы, а в 2016 году - в земское собрание Осинского района. Однако, тогда ему не удалось набрать нужного количества голосов.

Первая серия «Реальных пацанов» вышла в 2010 году. По признанию звезды сериала, у него пока нет конкретных планов своих дальнейших действий.

Ранее «Регион online» писал об увольнении чиновницы, прославившейся после нелестных высказываний в адрес жертв потопления в Тулуне. По мнению женщины, они являются «быдлом» и «бичами».


#Пермский край, #депутат, #актер, #Армен Бежанян

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение