12:11 / 21 October 2017 /
USD RUB /
/

9 мая в Мариуполе: стрельба по мирным жителям (ВИДЕО)

9 мая в Мариуполе: стрельба по мирным жителям (ВИДЕО)
10 Мая 2014 10:31
Фото: ria.ru
В сети появилось несколько видео очевидцев стрельбы Нацгвардии Украины по жителям Мариуполя.

9 мая в День Победы украинская Нацгвардия открыла огонь по жителям Мариуполя. В город вошла бронетехника. Сообщается о десятках погибших в ходе штурма здания местного УВД.

Весь день из Мариуполя приходили тревожные новости. С утра в городе начался бой за здание главного управления МВД. По сведениям агентства "Интерфакс" милиционеры городского управления не стали выполнять приказы киевских властей и охранять захваченное накануне украинскими силовиками здание горсовета. В результате этого столичные власти взяли здание управление МВД штурмом.

Совсем другую картину происходящего в Мариуполе нарисовал лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко. По словам депутата военнослужащим противостоят террористы.

"Террористы, ориентировочно 30 человек, захватили два этажа помещения УВД, наши отбиваются на третьем. Террористы стреляют из автоматического оружия, используют гранаты. Снаружи на помощь нашим прибыли три БТР и войска. Стреляют на поражение, ватники начали разбегаться, как колорады. Из здания напротив поликлиники против нас работают российские снайперы", - сообщил Ляшко в своем Facebook.

Вооруженная атака украинских силовиков заставила простых жителей города выйти на улицы, чтобы предотвратить расправу над теми, кто 9 мая пришел в центр города почтить память погибших в Великой Отечественной войне.

Безоружные люди окружили БМП украинских вооруженных сил и попытались преградить ему путь. Бойцы Нацгвардии не остановились, наоборот, открыли огонь.

Вот несколько видео очевидцев.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”