Заступившемуся за Устинова Слепакову посоветовали «не лезть в политику»

Политика
Евгения Микулова 17 Сентября 2019 / 13:21 Автор фото: соцсети

Артист присоединился к участникам флэшмоба, которые требуют пересмотреть приговор актеру, осужденному за вывих плеча омоновцу

17 сентября. Семен Слепаков присоединился к флэшмобу артистов, требующих пересмотра дела осужденного актера Павла Устинова, который 16 сентября получил 3,5 года колонии за вывих плеча омоновцу, разгонявшему несанкционированный митинг на Пушкинской площади в Москве.

- Почему они всегда выбирают самый глупый способ решения проблемы? Вместо того, чтобы выслушать - затыкают вместо того, чтобы объяснять - запугивают. Вместо того, чтобы доказать - занимаются беспределом. К чему это, по их мнению, приведет? Проблемы решатся сами собой? Все обо всем забудут? Их начнут уважать и любить? Возмущены уже даже самые лояльные, те, кто никогда ничего не писал и никуда не выходил, - рассуждает Семен Слепаков на своей страничке в Instagram.

Артист считает, что то, что произошло, настоящее пособие как плохую ситуацию сделать еще хуже. Однако, не все подписчики поддержали артиста.

- Закон суров, но он закон. Семен, занимайтесь своим творчеством, хоть вы не лезьте в политику. Все не так однозначно.

- Да уж, а в демократической стране его могли промо застрелить. Для актеров надо специальный угловой кодекс.

В Интерне есть видеоролик задержания Устинова, там не видно самого факта нападения актера на омоновца. Зато видно, что в момент задержания стоявшего на месте с телефоном в руках Павла силовики скрутили и избили дубинками.

Ранее в защиту Устинова видеообращение записал Максим Галкин.


#Павел Устинов, #Семен Слепаков

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение