05:13 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Россия будет реагировать на просьбу ДНР с учетом обстановки

Россия будет реагировать на просьбу ДНР с учетом обстановки
Россия
13 Мая 2014 09:01
Фото: ya.ru
Заместитель главы комитета Государственной думы по международным делам Леонид Калашников заявил, что на просьбу Донецкой народной республики о принятии ее в состав РФ, Россия будет реагировать исходя из событий ближайших дней.

По словам Калашникова, любое обращение должно быть рассмотрено из целесообразности безопасности, но нужно исходить из событий, который будут происходить в ДНР в ближайшие дни. Если террор продолжится, то Россия будет вынуждена защищать граждан.

Депутат отметил, что в случаях с Луганской и Донецкой областями не стоит проводить параллели с Крымом. Калашников сказал: «Признание или непризнание Россией Донецкой республики — это всего лишь одно звено в цепочке, когда человек борется за свою жизнь, если человеку угрожают».

Стоит напомнить, что 11 мая в Донецкой и Луганской областях прошли референдумы о независимости регионов. По их итогам были созданы два суверенных государственных образования – Донецкая народная республика и Луганская народная республика. ДНР вчера обратилась с просьбой принять ее в состав России.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”