21:38 / 21 October 2017 /
USD RUB /
/

Краснодарские эсеры требуют отказа России от участия в «Евровидении»

Краснодарские эсеры требуют отказа России от участия в «Евровидении»
13 Мая 2014 12:35
Фото: yugopolis.ru
Депутаты партии «Справедливая Россия» в Краснодарском крае готовят официальное обращение к министру культуры России Владимиру Мединскому о нецелесообразности участия страны в конкурсе «Евровидение-2015».

"Очевидно, что "Евровидение" превратилось в одиозное шоу и пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения, что в нашей стране, как известно, запрещено на законодательном уровне, и принимать участие в этом действе России весьма неприглядно. Считаю, что на государственном уровне необходимо поднять вопрос о проведении альтернативного международного музыкального конкурса "Добровидение", в котором будут участвовать страны и исполнители, разделяющие традиционные ценности и взгляды на жизнь", - заявил заместитель председателя палаты депутатов "Справедливой России" в Краснодарском крае Денис Хмелевской.  

Заявление было сделано депутатом после того, как на европейском конкурсе победил трансвестит, чей творческий образ совмещает женскую одежду и бороду.

В ближайшее время краснодарские эсеры направят письмо с требованием отказаться от участия в "Евровидении" министру культуры РФ Мединскому, пишет yugopolis.ru.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”