18:51 / 23 October 2017 /
USD RUB /
/

Связи с США помешали сенатору Лебедеву стать патриотом России

Связи с США помешали сенатору Лебедеву стать патриотом России
15 Мая 2014 11:10
Фото: www.nr2.ru
Издание «Новый Регион» усомнилось в правильности политического поведения некоторых российских чиновников в трудной геополитической обстановке, которую наша страна переживает в данный момент. В условиях обострения отношений с США и ЕС в связи с ситуацией на Украине, на первое место выходит приоритет общенациональных интересов над личными, который демонстрирует большинство российских политиков. Однако, по мнению «Нового Региона», поведение сенатора от Чувашии Леонида Лебедева говорит скорее об обратном.

На прошедшем в марте голосовании в Совете Федерации по вопросу о возможном введении российских войск на Украину сенатор Леонид Лебедев стал единственным воздержавшимся. Чувашская газета «Взятка» приводит такому нежеланию высказывать свое мнение простое объяснение – Лебедев имеет в США серьезные семейные интересы. Его старшая дочь Юлия давно переехала в Соединенные Штаты, закончила университет Южной Калифорнии и в 2005 году стажировалась в некоммерческой организации Amnesty International. На данный момент дочь Лебедева является кинопродюсером.

Также чувашские журналисты сообщают об имеющихся у них сведениях о втором гражданстве Лебедева в карликовой стране Сент Китс и Невис в Карибском бассейне, что дает ему право на безвизовое посещение 100 государств. Как говорит  член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов, такая информация вряд ли является достоверной. Однако если Госдума примет закон об обязательном раскрытии двойного гражданства, подтверждение этого может серьезно сказаться на политической репутации сенатора.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”