В Пермском крае Ришат Ибрагимов подал в отставку с поста министра

Политика
11 Ноября 2019 / 11:13 Автор фото: gorod342.ru

Глава Министерства общественной безопасности уже подал соответствующий раппорт

Пермь, 11 ноября. В Прикамье грядут кадровые перестановки, и насколько они будут масштабными, станет известно в ближайшее время. На сегодняшний день лишь известно, что свой пост 13 ноября оставит министр общественной безопасности Пермского края Ришат Ибрагимов. О том, что чиновник уходит в отставку и что место главы ведомства будет вакантно уже через пару дней, сообщает газета «КоммерсантЪ».

По словам источника, близкого к ситуации, Ришат Ибрагимов подал заявление об отствке, и документ уже подписан. Собеседник, имя которого не называется, не указал, есть ли на данный момент приемник или кандидат на освободившуюся должность.

Тем временем сообщается, что врио главы Министерства общественной безопасности станет замминистра Игорь Гончаров, имевший опыт службы в этой должности при правительстве Олега Чиркунова.

Уроженец Башкирии Ришат Ибрагимов возглавил Министерство общественной безопасности Пермского края 23 января 2019 года, заняв этот пост после ухода Андрея Ковтуна. В 2017 году Ришат Ибрагимов стал заместителем главы администрации губернатора. Ранее руководил башкирским НИИ «Солитон», специализирующемся на разработках средств связи для Минобороны России.

Ранее «Регион online» сообщал, что Владимир Логинов уволен с поста замглавы Минприроды. Он сложил полномочия во исполнение соответствующего распоряжения председателя правительства РФ.



#Ришат Ибрагимов, #отставка, #сложил полномочия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение