03:30 / 21 October 2017 /
USD RUB /
/

Скандально известного ставропольского депутата обвинили в вовлечении в занятие проституцией

Скандально известного ставропольского депутата обвинили в вовлечении в занятие проституцией
23 Мая 2014 15:28
Фото: novodar.ru
Антон Дубровский, который находится под следствием из-за любви к несовершеннолетним девочкам, получил новое обвинение.

Следственное управление по Ставропольскому краю возбудило еще одно уголовное дело против скандально известного депутата краевого парламента Антона Дубровского. На этот раз его обвиняют в вовлечении в занятие проституцией.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в августе прошлого года, во время переписки с 20-летней девушкой через социальные сети, парламентарий стал настойчиво предлагать собеседнице оказывать интимные услуги за деньги. В итоге, девушка согласилась, отмечают в СК.

При этом, такой случай уже не первый, только ранее Дубровского поймали на том, что он принуждал заниматься проституцией несовершеннолетних девочек. Так, следователям удалось выяснить, что аналогичный по содержанию диалог у Дубровского состоялся с 17-летней школьницей. При этом, уверяют в СК, вовлекая в занятия проституцией, депутат прекрасно знал о возрасте девушки. Впоследствии, при личных встречах, Антон Дубровский стал шантажировать несовершеннолетнюю тем, что разместит в Интернете ее обнаженные фотографии, если она не будет спать с мужчинами за деньги.

Впрочем, скандальную известность народному избраннику принес даже не этот случай. В следственном управлении напоминают, что попался Антон Дубровский на том, что попытался изнасиловать 17-летнюю школьницу, с которой он познакомился через социальные сети. Он представился ей модельным агентом и обманом заманил ее в съемную квартиру. Там он сделал несколько фотографий девушки в обнаженном виде, а затем попытался склонить к интимной связи. Когда девушка стала отказываться, он также стал угрожать ей распространением по Интернету только что сделанных фотографий. В итоге, ему все же удалось добиться физической близости от несовершеннолетней.

Сейчас все уголовные дела соединены в одно производство. Их расследование продолжается. Обвиняемый Антон Дубровский находится под стражей, где пробудет, минимум, до 27 июля этого года. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”